Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pembiayaan UMKM di Indonesia tahun 2013 - 2017 ( studi kasus sektor Industri pengolahan ) - Muhammad Ilham Chalwani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1