Pengaruh detector rate religiusitas dan pemahaman perpajakan terhadap persepsi penggelapan pajak ( studi pada mahasiswa akuntansi syariah di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Tri Antono (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1