Analisis penilaian kinerja keuangan dengan metode economic value added fanancial value added dan market value added pada PT Bank Panin Dubai Syariah setelah go public - Khotimah Chusna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1