Faktor faktor yang mempengaruhi minat Nasabah untuk menggunakan kartu kredit syariah di BNI Syariah Cabang Yogyakarta - Alpin Karyadi Rosadi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
etik,1/irh,c.1