Pengaruh penguasaan teknologi informasi etika kerja Islam lingkungan kerja dan kompensasi terhadap kepuasan kerja karyawan ( studi kasus Bank BTN Syariah KC Yogyakarta ) - Dwi Badruzzuhri Rasyidi Ahmad (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1