Analisis perbandingan kinerja keuangan pemerintah Kabupaten/Kota di Derah Istimewa Yogyakarta ( DIY ) tahun 2013 - 2017 - Feldasintya Wardani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1