Analisis pengaruh ukuran dewan direksi dewan komisaris komisaris independen komite audit dan kepemilikan institusional terhadap Roa pada Perbankan Syariah di Indonesia - Rais Al Fattah Noer Zain (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1