Pengaruh persepsi kemudahan persepsi teknologi informasi fitur layanan dan kepercayaan terhadap minat menggunakan mobile Banking BRI Syariah ( studi pada Mahasiswa UNISA ) - Lutvi Adi Prastyo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1