Analisis pengaruh variabel investasi tenaga kerja pendidikan dan pengeluaran pemerintah terhadap pertumbuhan ekonomi ( studi kasus : 34 Provinsi di Indonesia tahun 2011 - 2016 ) - Alfi Nur Aini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
irh,c.1