Pengujian esop sebagai pemoderasi pada pengaruh intelectual capital terhadap nilai perusahaan dengan kinerja keuangan sebagai variabel intervening - Ana Setiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1