Pengaruh resiko profitabilitas likuditas dan solvabilitas terhadap praktik perataan laba pada perusahaan yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) periode 2012-02017 - Ida Nur'aidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1