Pengaruh kompetensi komitmen kompensasi dan pengembangan karier terhadap kinerja karyawan ( studi kasus di Bank Muamalat Kantor Cabang Yogyakarta ) - Muhammad Aliyul Adhim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1