Pengaruh religiusitas kelengkapan produk dan reputasi Bank terhadap keputusan menggunakan Bank Syariah ( studi kasus pada anggota KSEI di Yogyakarta ) - Reza Andrianto Saputra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1