Pengaruh kepemimpinan transformasional dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi pada BPRS Madina Syariah Yogyakarta ) - Rizki Kurnia Illahi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1