Analisis dampak capital adequacy ratio fanancing to deposit ratio biaya operasional per pendapatan operasioanal non performing financing terhadap kinerja keuangan Bank Umum Syariah di Indonesia - Yusse Ilham Alfathah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1