Pengaruh kepemimpinan lingkungan kerja dan stres kerja terhadap turnover intention pada karyawan Bank Muamalat Kc Yogyakarta - Kholidatu Nurrindasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1