Peran religiusitas sebagai variabel moderasi pada pengaruh kelompok acuan literasi keuangan dan persepsi masyarakat terhadap minat menabung di Bank Syariah ( studi kasus pada driver ojek online di Yogyakarta - Abi Huzaifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1