Pengaruh disiplin kerja lingkungan kerja stres kerja dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan Bank Madina Syariah Yogyakarta - Gilang Alam Syah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1