Consumer based brand equity sebagai prediktor respons konsumen : survei nasabah Bank Syariah Mandiri Daerah Istimewa Yogyakarta - Irsa Wafiatul Qisthi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1