Analisis perbandingan kinerja keuangan Perbankan Syariah sebelum dan sesudah penerapan Good Corporate Governance ( GCG ) ( studi kasus pada BNI Syariah ) - Mochamad Taufiq Ilham (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1