Konstruksi realitas sosial atas kualat pada kiai ( studi deskriptif kualitatif pada santri Pondok Pesantren Ali Maksum Krapyak ) - Qonita Hukaimah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1