Fungsi komunikasi kelompok dalam eksistensi desa wisata ( studi deskriptif kualitatif pada Desa Wisata Kaki Langit Mangunan ) - Nuri Aflakha Warohmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1