Industrialisasi pedesaan dan dampak keberadaan PLTU Tanjung Jati B terhadap perubahan sosial ekonomi masyarakat Desa Tubanan, Kecamatan Kembang, Kabupaten Jepara - Annisah Mulyaning Zulfasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1