Living Gusdurian : pencarian identitas diri pada komunitas diri pada komunitas santri Gus Dur ( studi fenomenologi aktivis Gusdurian Yogyakarta ) - M Fakhru Riza (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1