Strategi Kyai Taufiq Khalid dalam mengembangkan pondok pesantren At-Taufiqiyah Lembaga Pendidikan Islam ( LPI ) Nurul Hidayah Sumenep - Rudi Santoso (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1