Komunikasi antarpribadi anak tunagrahita ( studi deskripti kualitatif antara pengasuh dan anak asuh di Panti Asuhan Bina Siwi,Pajangan, Bantul ) - Ika Sulistyowati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1