Komunikasi interpersonal keluarga dalam meningkatkan motivasi belajar anak ( studi deskriptif kualitatif pada orangtua di Desa karangasem Kocoran Yogyakarta ) - Desita Kusumadayanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1