Pemaknaan pesan ( decoding message ) remaja dalam pola pemikiran khalayak pada tayangan sinetron di televisi ( studi analisis terhadap remaja di lingkungan Dukuh Gledegan, Desa Kopen, Kecamatan Teras, Kabupaten Boyolali pada tayangan sinetron dunia terbalik di stasiun televisi RCTI ) - Hamdi Arsyadana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1