Hubungan antara kualitas kelekatan teman sebaya dan kontrol diri dengan perilaku Cyberbullying siswa di SMA Ponorogo - Putri Swasti Rasmita Rukmi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1