Hubungan antara religius nasionalis, gotong royong, integritas dan mandiri dalam implementasi nilai utama karakter prioritas penguatan pendidikan karakter( PPK ) dengan kematangan emosi pada siswa Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Sewon - Luthfi Ana Tri Utami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1