Pengaruh 'Word of Mouth " terhadap minat beli konsumen ( survei terhadap konsumen koki Joni Pasta & Turkey di Yogyakarta ) - Ridho Ris Junior (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1