Pengaruh komunitas virtual terhadap minat belajar videografi ( survey pada anggota grup facebook DCI regional Jogja ) - Muhammad Ihsyanudin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1