Konstruksi realitas politik Jokowi di media online ( analisis deskriptif kualitatif pemberitaan gelar " jancuk " terhadap Jokowi dalam kegiatan kampanye yang diberitakan detik.com periode 2 Februari - 12 Februari 2019) - Haydar Nabris Muhammad (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1