Personal branding pada korban pelecehan seksual ( studi deskriptif kualitatif di balai perlindungan dan rehabilitasi sosial wanita Yogyakarta ) - Destri Purnama Hamami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1