Penggunaan media baru sebagai tujuan promosi wisata daerah ( studi deskriptif pada aplikasi plesir Kebumen oleh dinas Kepemudaan, olahraga dan pariwisata Kabupaten Kebumen ) - Nadia Nur Hadijah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1