Proses pengembalian keputusan menikah dengan pela ( studi kasus pada etnis KEI di Kota Langgur, kabupaten Maluku Tenggara ) - Ema Rahma Yuni Amalia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1