Kompeten dalam menjalani perubahan : resiliensi penyandang disabilitas non bawaan ditinjau dari regulasi emosi dan pemaafan - Faulia Silatu Rachmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1