Strategi taman baca masyarakat omah buku kosmasari dalam meningkatkan minat baca masyarakat di Desa Karangsari Kecamatan Cluwak Kabupaten Pati - Saiful Anwar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1