Teknik komunikasi persuasif dalam upaya meningkatkan motivasi belajar anak ( studi deskriptif kualitatif program pendidikan di Kampung Sidomulyo dalam membina kampung pintar oleh binaan baznas Kota Yogyakarta ) - Jamila Wilda Firdaus (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1