Proses rebranding koperasi untuk meningkatkan awareness generasi milenial ( studi deskriptif kualitatif pada bidang humas Kemeterian Koperasi dan UKM RI ) - Aulia Puspanjali (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1