Strategi komunikasi persuasif sesepuh Desa dalam menumbuhkan minat pemuda mempelajari karawitan ( studi deskriptif kualitatif pada grup karawitan ' Taruno Budoyo ' di Dusun Pancoh Kabupaten Sleman ) - Kharolin Hilda Amazona (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1