Hubungan antara persepsi gaya kepemimpinan Presiden Joko Widodo dengan pengambilan keputusan memilih Joko Widodo sebagai Presiden di Pemilihan Presiden 2019 pada pemilih pemula - Arbayu Putra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1