Relasi sosial Kiai dan santri Pondok Pesantren kader Bangsa darul Ulum Wal hikam Malangan Giwangan Umbulharjo Kota Yogyakarta - Ibnu_Hibban (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1