Resepsi khalayak dalam video stand up comedy ( studi deskriptif kualitatif komunitas stand up Indo Jogja dalam video stand up Pandji Pragiwaksono tentang Toa Masjid di Youtube ) - Gilang Ageng Nugroho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Iirh,c.1