Hubungan antara body image dengan perilaku konsumtif pada remaja putri di SMA muhammadiyah 3 Yogyakarta - Roro Rucitarahma Megaputri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1