Analisis kesulitan peserta didik SMA dalam menyelesaikan masalah HOTS ( Higher order thingking skills ) materi perbandingan Trigonometri pada segitika siku siku - Hayyatun Hanif (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1