Multivariate adaptive regression spline ( mars ) dalam menentukan faktor faktor kecelakaan lalu lintas di Kota Yogyakarta - Nur Fitriyanti Rahmadhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1