Pengembangan modul prakarya dan kewirausahaan ( PKWU ) bermuatan chemoentrepreneurship ( CEP ) untuk siswa SMA/MA - Monica Elsa Iriyanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1