Penerapan algoritma apriori terhadap data penjualan untuk mengetahui pola pembelian konsumen ' studi kasus : Toko Aneka ' - Musyafa' Irfan Efendi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1