Analisis kualitas makroskopis dan mikroskopis semen ayam Kedu jengger hitam ( Gallus gallus domesticus Linnaeus, 1758 ) - Wanda Nurma Yuliyantika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1